Любовь 1

улыбнулась, захотела
полежим пока есть время
день едва-едва заметен

только что успел проснуться
розами усыпана подушка
яркий свет
она приходит
очень кстати
я так счастлив

радоваться есть причина
поцелуи в губы, в шею
Ваня, сладкий, я остыну
продолжай нетерпеливо
до финала, до свободы
впечатлений очень много

одеваемся на выход
может быть одеть тот свитер
люди ждут — как появиться
чтобы поняли, что было
между нами страстно-сильно

я же знаю, я же видел
взгляд зрачков полуприкрытых
как она смотреть умеет
запах выбрать королевы
ничего не объясняя
просто встретились случайно
под апрельскими лучами
ах, погода
погуляем

день всего лишь
будет вечер
с белой скатертью и свечи
неожиданно заметив
как ей розовый чудесен
подарили вкус клубники
свежим праздничным букетом
вот темно уже мы едем
дома спать всю ночь
как дети


Рецензии