Тебе не хватает шума...

Стекло дрожит беззвучно
не слышно капель с неба
все хорошо, но скучно
и в тишине - нет света
Ломая в гулкий скрежет
слова чужих открыток
Тебя как будто режет
от боли всех ошибок...
 
Здесь не хватает шума
А тишина - прогнила
Тебя волнует сумма,
всего того, что было
Закрой глаза руками
и опустись на Землю
Здесь не хватает шума
Затишье пахнет смертью...

Корабль тихо тонет
Не слышно даже крика
О нем никто не вспомнит
На море слишком тихо...
Проснувшись на мгновение
От натяженья связок
Мой крик - как озаренье,
устав от тихих сказок

Кричу и дальше, только
мой крик никто не слышит
порвались связки, тонкие
а они все так же пишут...
И тишина смывает
остатки крика с горла
И тело остывает,
Но мертвому, не больно...


Рецензии