Война и смерть

Война, тот пир, где любит смерть бывать,
Ее сюда немыслимо не звать.
Она тут гость особый.
Без нее все тчетно, нет смысла убивать.
Возлюбленную смерть-грех не позвать.
Она придет, так незметно, как тень бредет за человеком.
Мы будем рады долгожданной гостье,
Преподнесем дары ей, и она уйдет,
Как и пришла, как тень, прекрасна и тиха.


Рецензии