Падение

Когда летишь, не чувствуя себя,
Когда летишь, не зная, что потом,
Кричишь, затем молчишь,
И понимаешь что все это ерунда.
Все ерунда и боли нет, а смерть
Прекрасна, особенно тогда,
Когда летишь, не зная лишь когда
Закончится полет, опасен страх,
Полет же страстен,
Конец полета не заметишь,
Он будет резок и силен,
Отцом смерти здесь он будет
Наречен.


Рецензии