В поисках себя

Куда приду я в поисках себя?
Куда сама себя я заведу?
Быть може я там есть всегда?
быть может я нашла уже себя?
Чего мне нехватает?
Но еслиб мне всего хватало,
Куда мне было бы идти, да и зачем
Иду сама, веду сама и нахожу себя,
Опять сама, а может это вовсе не искание,
А творение, самосотворение...
Себя творю сама и путь попутно нарисован.
Раз я творю себя сама,
Искать мне нечего и некого тогда!


Рецензии