Искусство

Зачем искусство человеку?
Зачем театр и кино..
К чему картины и вино?
Танцы, песни в чем тут смысл?
Что дают нам эти штуки?
Все хотят себя продолжить и
Напомнить о себе.
Искусство - человечье отражение.
Смысл есть и нет...но чем талантливее человек,
Тем больше живости в творении его.
Живи, твори, люби
Познавай и отдавай...
А главное себя освободи.


Рецензии