Посвящение теней

Убить и испить, эликсир
Жизни чужой, жизни другой,
Мой дорогой.
Убить и научить смерти дурной.
Испить и отравить организм родной.
Кровь реки жизни, океаны души.
Кровь эликсир чистой, святой любви.
Убить и очернить эликсир, священной
Любви, испить очерненную кровь
Жертвы своей, есть посвящение теней.


Рецензии