Тебе напишу я когда

Тебе напишу я когда
На легкой прозрачной бумаге
Клубиться, как белые флаги
Начнут в синеве облака.

На белом гусинном пере
Не высохнут больше чернила,
Все дальше от этого мира
Разменяны мы в серебре,

И таем, как тонкие льдинки,
Прижавшись к горячей щеке...
Я ближе не стану тебе.
Невыплаканные слезинки

И рябь на остывшей воде,
Когда дни вдруг станут короче,
И зябко поежившись ночи,
Нас тихо потянут к себе.

2008


Рецензии
Очень красиво, прозрачно и призрачно...

Мария Данго   22.11.2008 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Вика.
С уважением

Прокопенко Александр   22.11.2008 23:00   Заявить о нарушении