Отшельник

"Корми меня с руки" (Ирбис Руа)

Ты дикость мою усмири...
Купи мне красивый ошейник...
Прикуй меня це\пью зари.
К руке своей,милый отшельник.
____________________________________

Эту цепь - не рассмотришь в очки,
Ту,которой к тебе приколдован.
И пусть кровью нальются зрачки
Звонко лопнут в порыве оковы...

И в холоде тающих бездн-
Пройдёшь ты рисковано близко...
Ошейник - серебряный крест-
Опять, что-то связано с риском...

А дикость - волшебный порыв-
Его не замолит отшельник.
Он бросил свой молот в обрыв,
А кошкам - не дарит ошейник...

Он слышит мурлыканья сок...
И гладит пятнистую шкуру.
И сердца, - бросает кусок...
Хотя, -понимает,что - сдуру...


Рецензии
Володя, здорово, просто здорово написали! Безумно колоритно и ярко. Не оторваться!

Любовь П   11.04.2008 21:29     Заявить о нарушении
Люба! Спасибо!

Владимир Корчагин   07.08.2010 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.