Но верю, душа твоя - свет!

Солнце в тебе – свет,
темень в душе, прочь!
Доброе слово – совет,
злое в графу «Прочие».
Пристальный взгляд – рентген,
в сторону - пакость плетут.
Здесь не пойдет аллерген,
только доской по хребту.
Мегаулыбка – цинизм,
зависть на сердце – беда!
Сделал – анахронизм,
вымолвил что-то – вода!
Коль отвернешься – съедят,
А зазевался – сотрут…
Знай, что для неких ребят,
злоба – почетнейший труд.
Только их «подвиг» незрим,
место интриг в уголке.
Уподобляешься им?
Значит ты с камнем в руке.
Сложно держать в голове,
дикости, грязи места.
Но верю, душа твоя – свет!
Сердце твое – красота!

06.02.2008г.


Рецензии
Опять хромоножка, но какая чувственная. Вера - это всё что нам осталось. Главное что-бы эта вера была подпитана желанием - желанием что-то изменять.

С теплом.

Росс

Ингвар Росс   06.02.2008 11:23     Заявить о нарушении
Абсолютно согласен! Надо желать изменять и стараться изменять! Иначе "застоимся" и "залежимся":-))

С уваежением,
Виталий

Виталий Рыбак   06.02.2008 11:43   Заявить о нарушении