Маленькой песчинке...

Маленькой песчинке средь снегов
Трудно отыскать свою любовь.
А её по прежнему всё нет.
Без неё всё блекнет,меркнет свет.
Зря ты ищещь средь чужих любовь.
Ты найди своих и встретишь вновь
Ты её,как караван в ночи.
Только ты не уставай - ищи.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.