Я встану в магический круг

Я встану в магический круг
Сомкнутся все силы вокруг.
С таинственным светом луны,
Внимаю веленьям судьбы.
Но черное с белым смешав,
Событий цепочку порвав,
Вселенной узнаю закон
И Рока слепой приговор.


Рецензии