Мы ищем спасенье

Мы ищем спасенье,
Теряем надежду
Взывая к пустым
и немым небесам,
От страха и боли
когда-то ослепши
не видим спасенья
в своих же руках.
Проснитесь, о Люди!
Вы стадное племя
Ведомые пастырем
лживых церквей
Вы сами как, То
не проросшее семя,
Что ждет озаренья
Восходных лучей.
Любите не бойтесь
Живите счастливо
Для этого Вы
На земле рождены,
А вы же запуганы
жаждущим зверем,
Что пьет ваши души
Без чувства вины.
Услышьте свой голос
Он правду расскажет
Станцуйте свой танец
Под музыку звезд,
О, Люди!
Просто свободными станут,
Когда захотят
В это верить всерьез.
06.02.08


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.