Отвечаю другу которого нет...

И в час убогого творенья
Своей несбывшейся мечты
Перед тобой пройдут виденья
Возникнув вдруг из пустоты.
Там сердце просит наслажденья
Но вместо сладости там яд
Застынут вечностью мгновенья
В зрачках ,что яростью горят.


Рецензии