Пластификатор

Сон разума - рождение Химеры..
Язык рабов роняет шутки зря -
На стол прозекторский я,честно,
Не хотела.

Но что поделать,близость без ножа
Тебе претит,с тобой
роднит усталость
И скуку от обыденности.С ней
Неинтересно знать такую малость!
Так надо вскрыть,увидеть поскорей
То,что в книжонках сердцем называлось
И то,
 как в скорости вдруг
                зАмерло оно.

И снять об этом страшное кино.

Но плёнку подсветить,чтоб был обманут
Наивный понимающий народ,
Которому покажут.
                Эпизод.
Так ёмко..
Как нокаут:
"-Он был заснят ещё сто лет назад.
И цифрой восстановлен троекратно-
От этого картинка так чиста.."
..и руки на столе лежат опрятно..

Сон разума. Не новая проблема.

Доказано тобой - всё просто в нас-
Живых от мёртвых отделяет сцена
Анатомички душной и мой страх
Уже не нужен.Он затихнет в венах..

И холодна.твоя я. kоролева.



Из цикла Сон разума.


Рецензии