Виртуальный роман

(Песня. Написан под редакцией Д.Савенко.)

В звуке можно прослушать на сайте:

1.Наш виртуальный роман –
Он появился случайно,
Словно тихая, тихая тайна
И твоя и моя.
Наш виртуальный роман –
Когда бушевали метели,
Слова, как снежинки, летели…
Но это был лишь обман…

           Припев 1:
         Наш случайный роман
         Был так робок, так хрупок,
         Фраз венчальный дурман
         Мог его и запутать…
         Эти тысячи слов
         Составляли рассказы,
         Только слово «ЛЮБОВЬ»
         Не звучало ни разу.

2.Наш виртуальный роман –
Он незаметно растаял,
Словно грустною песнею дальней,
Словно легкий туман.
Наш виртуальный роман –
Не получил продолженья
Многоточие дней - разряженье
Напряжённости фраз

          Припев 1:
        Наш случайный роман
        Был так робок, так хрупок,
        Фраз венчальный дурман
        Мог его и запутать…
        Эти тысячи слов
        Составляли рассказы,
        Только слово «ЛЮБОВЬ»
        Не звучало ни разу.

         Припев 2:
        Наш случайный роман,
        Среди снега и стужи,
        К нам печально внимал,
        Что совсем и не нужен.
        Среди холода фраз
        Он остыл скоротечно
        И тихонько угас,
        Нас покинул навечно…


Рецензии
"В ответ молчание...
Вне доступа... Вне зоны..."
Спасибо! Успехов в творчестве!

Золотая Тельчиха   07.04.2009 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Вот мне говорят, что скачивается песня плохо...
Придётся что-то придумывать...

Кира Ангарина   07.04.2009 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.