Сын

Однажды у меня будет сын.
Он справится со множеством дел.
Он будет и умен, и красив,
Он сделает, что я не сумел.
Он будет и силен, и богат,
Он окунется в мир без борьбы,
Кого повсюду ждут и хотят,
Кого зовут любимцем судьбы.
Он оседлает синь облаков,
Он покорит стихию весны –
И вырвется из грешных оков
И вторгнется в невинные сны.
Он встанет из бездушных низин,
Поднимется, смеясь и любя –
Однажды у меня будет сын…
Зачем, когда он не от тебя?


Рецензии
Мира без борьбы не будет никогда...Не знаю, хорошо это или плохо...

Татьяна Пименова Поэтесса82   04.10.2012 00:46     Заявить о нарушении