***

Злая тайна порока, нахальная спесь,
Безразличие к лишней судьбе –
Все, что я презираю – все собрано здесь:
Все в тебе.
Все в тебе.
Все в тебе.
Старый грязный автобус несется, навзрыд
Брызжа маслом на потный асфальт.
Я под маскою фальши надежно укрыт,
И тебя мне так искренне жаль.
Мишура и мерцанье пластмассовых слов
Дарят радость и внешний покой.
Я обманут, я предан, я выброшен!
Вновь никого не осталось со мной.
От горячих гормонов девчонки визжат,
В дерзких играх забылись коты…
Что со мной? Все хотят от меня убежать!
Даже ты.
Даже ты.
Даже ты.


Рецензии