***

Ветер, как ты красиво поешь!
Где уроки сольфеджио брал?
В этой музыке кается ложь
И сгорает тягучий металл.
Ветер, силою песни твоей
Будет просто творить чудеса.
Что ж ты медлишь? Сядь рядом и пей.
Кто-то против, а я лично – за.
Ветер, стой! Научи меня петь,
Я придумаю новый мотив.
Мы его пропоем на весь свет
Той, во имя которой я жив.


Рецензии