***

Мне нравится, как ты протерла джинсы
О худенькие косточки в тазу.
Мне нравится, что дымчатые линзы
Не могут скрыть всю похоть и красу.
Мне нравится, когда под подбородком
Твоим играет складочка внизу.
Мне нравится, когда ты пахнешь водкой
И рвешь зубами хлеб и колбасу.
Мне нравится, когда в плену бесчестья
Ты мечешься в назойливом огне,
Лишь только то, что мы уже не вместе
Понравиться не может даже мне.


Рецензии