***

Слепая церковь скалит в ночь,
и режут спину фонари –
Я знаю то, о чем не стоит говорить.
Урчит довольная труба,
качая в жилах синий ток,
Давно домой пора, мой путь – юго-восток.
Дышу в сквозную на бедре
душистым дымом синих рос,
Над головой изъели жала белых звезд.
Забитый крошеным стеклом,
забытый Богом и весной,
И не готов пока признаться, что я твой.


Рецензии