Платить больше

        То ли солнце пробилось сквозь мрак,
То ли тучи открыли мне свет…
Если разницы нет, есть ли сила в бумажках,
Я могу без причуд и прикрас.
То ли я прикоснулся к тебе,
То ли ты прикоснулась ко мне,
Я не понял, а все остальное неважно,
Остальное все было до нас.
То ли море рассталось с песком,
То ли отмель на волны легла-
Ты не сделаешь шага по стонущим водам,
Что беснуются, пеной плюя.
То ли страсть прогорела дотла,
То ли не было вовсе любви –
Все равно то, куда наши чувства уходят
Не узнаем ни ты и
Ни я.


Рецензии