***

Этой ночью ты безумно хороша,
Красный локон над щекою гонит блажь.
Я смотрю, от восхищенья чуть дыша –
Вдруг растает удивительный мираж?
Лунный свет посеребрил твое лицо,
И во взгляде серых глаз наискосок
Отражаются десятки тех глупцов,
Что пытаются разрушить дивный сон.
Травы горькие от запахов пьяны,
От тебя, такой лукавой и хмельной,
Как остаться мне в объятиях весны,
Что мне сделать,
чтобы вечно быть
с тобой?


Рецензии