Надо?

Надо показать себя –
Ты красивая такая!
Словно я тебя не знаю,
Словно я тебе не рад.
Надо потушить бычок,
Хвою подпалить на елке,
Подмести с души осколки
Плюнуть раз через плечо.
Надо затаить мечту –
Кверху фильтром сигарету,
Надышаться близким летом
И смотаться в высоту.
Шепчет звонкая листва
Так заманчиво и лихо…
Это ночь крадется тихо,
Эта ночь – для колдовства.


Рецензии