***

Я остался за двойной сплошной,
С тобою поезда,
И пара старых кед.
Я люблю смотреть через людей.
Мой паспорт на руках,
Твой – никому ответ.
Нас секундами и по часам
Живет спесивый мир,
Жует беззубым ртом.
Если я кажусь тебе неправ,
Давай уйдем дружить,
Ведь каждый на своем.
Ты так хочешь думать за других,
А я привык все сам,
Меня не изменить.
Ты умеешь разбивать сердца,
А у меня есть клей,
Ну, так что – извини.


Рецензии