***

Снова я и снова ты,
Снова дождь на лапах ели.
Где же прежние мечты,
Где все то, что мы хотели?
С разукрашенных венцов
Плещет водяною пылью.
Светит снизу на лицо
Модный новенький мобильник.
На прилавках киснет фарш,
В никуда уходит лето,
Время продолжает марш
Над промокшею планетой.
Снова пластиковый цок,
Снова сок из апельсина…
Может быть,
в конце концов,
Мы друг друга пересилим.


Рецензии