***

От прокатных станков пахнет ладаном,
На цеху – пентаграмма и крест.
На меня, знать, давно все загадано…
Только вдруг я предсказан не весь?
Запечатанный красными каплями,
Зашифрованный в чей-то экран,
Зашаблоненный четными кадрами –
Вдруг смогу я превысить свой план?
Но, чтоб внять, в чьем бреду я был выдуман,
Сколько было намешано вин,
Надо знать тайну вдоха и выдоха
И секрет бесконечной любви.


Рецензии