Молитва

Господи помилуй,
Господи спаси,
Дай святую силу,
Слово донеси,
Я твой сын убогий,
Немощен и слаб,
Путник босоногий,
И безумный раб.
Сына своего
Не оставь в беде,
Сбереги от злого
И утешь в нужде.


Рецензии