Наркотический натюрморт. Пародия

Мне надоели ваши чудные виденья,
Я Солнцу в пасть засуну папиросу
И Месяц пусть не вертится вопросом -
На них теперь крысиное равненье.

Отбросы облаков и тухлая закатов гниль,
И трупный запах гильотин небесных.
И танком я стою, упырь безвестный,
И в смертной позе отыщу свой наркостиль.

Убил бы всех, да не дадут же, нет!
А может оторвать у "Боингов" все ноги,
На бойню затянуть все взлётные дороги!
И звёзды-осы, и болезнейший рассвет!

Оставить только ямы, чёрные глазницы,
Смерть, войны и желтушные ресницы!
Всё перепачкать ваксой и гуашить вновь
И Жизнь, и Радость, и Виденье, и Любовь...


Рецензии