06 02 2008

Я никогда не видал
Не витал
Не летал
Стеклами через металл
Он не моргал
Не подмигивал
Не улетал
В не
О
Пре
Де
Лен
нннности
Только лишь
Скомкано
Звал
Любовь
Он гулкий шаг
На мостовых
Радости всем пре
Две
Щал
Тех девочек
Солдатских
Тех лиц небритых
Рукавов в варенье
Тех что числом
13
Мне подарили вдохновенЬе


Рецензии