быть может... я прощаю его...

эта боль стала ниже меня...
по привычке плетется за тенью.
свою волю я сжала в кулак
чтоб не выронить капли последней

пусть кричала во след, не спеши!
он ушел.и,быть может ,был прав.
моя боль, пусть хранит его след...
буду дальше спешить...
убегать...

и быть может я буду права...
только в том,что меня не отпустит...
свою душу порвав пополам...
я прощаю его...мне жить нужно!!!


Рецензии