Как я болею Вами..

Я не могу, в который раз,
Вам передать словами,
Как все же нежно я люблю Вас,
Как сильно я болею Вами.

Как отражаеться все небо,
Улыбкой Ваших синих глаз,
И где ведь только я бы не был,
Я всегда думаю о Вас.

Как пахнут вами все цветы,
И Вы как пахните цветами,
О Вас лишь только все мечты -
Так сильно я болею Вами!

зима 2008 год


Рецензии