Мечта, которая сбылась

В твоём запахе купаюсь,
Наслаждаюсь вкусом губ,
Твоё тело ощущаю
Через кожу пальцев рук.

В каждом жесте, в каждом взгляде
Отраженье моих ласк,
Я твои читаю мысли,
Я смотрю, не отрывая глаз.

К твоей коже прикасаюсь,
Слышу каждый сердца стук,
Я тебя не отпускаю
Дальше вытянутых рук.


Рецензии