Пусть Бог тебя хранит

Ты звонишь, а я молчу.
Не мешай. Я так хочу.

Не пытайся – бесполезно.
Не вернешь – ушло все в бездну.

Ты же сам так захотел.
Сохранить ты не сумел

Того, что я тебе дарила.
Ведь я тебя боготворила.

Ведь я любила в первый раз.
Ну а страдаешь ты сейчас.

Ты сам сказал, что позже пожалеешь.
Похоже час настал – страдай теперь. Сумеешь

Забыть ту девочку с глазами цвета счастья?
Она в тебе была. Твоею частью.

Тебе себя дарила. Верила. Любила.
Она тобой жила. Тебя ценила.

Она тебе теперь спасибо говорит.
Она еще сильнее стала. Бог ее хранит.

... Пусть Бог тебя хранит...


Рецензии