К поэту

Кто мы с тобой мой друг поэт?
Скажи, скажи мне, подскажи!!!
И если же нашёл ответ,
То напиши мне, напиши!!!

Пиши о всём, что пожелаешь,
Пиши всю правду и без лжи,
Пиши о всём, чем ты страдаешь,
Поймут и те кто без души!

Мы, может, те, кто одарён
Тем редким даром совершенства
И жизнь пронзит свою огнём
Огнём душевного блаженства...

Кто мы с тобой мой друг поэт?
Скажи, скажи мне, подскажи!!!


Рецензии