Незнакомка

Неужели так бывает,
Что опять придёт ко мне,
Девушка, котрая не знает,
Что одна в моей судьбе.

И мечты так бесконечно
Кружат в снах моих всегда
В них они так будут вечно
До тех пор, когда она

Не появится не жданно,
Заглянув в мои глаза
И покатится так странно
Из них первая слеза.

И её я жду, наверно,
В своём сердце так любя.
И она мне будет верна,
Так как любит лишь меня!


Рецензии