Вишня

У меня в саду вишня
Как невеста красива
У меня в саду вишня, белым цветом цветет
Только мой не наглядный
Тот, кто мною любимый
На свиданье под вишню уж давно не идет
Облетит белым снегом
И закружит метелью
Ароматом душистым вся округа полна
Поженились ребята
Замуж вышли подружки
Только я у той вишни, как и прежде одна
Ах, зачем расцветала
Ты такою красою
Ну, зачем ты мне милый говорил о любви
Ах, весна чародейка
Мое сердце разбила
В том, что я одинока, виновата лишь ты.


Рецензии