***

Вода лазурная,вода искристая,
 вода и темная вода и быстрая.
Уплыла бы капелькой и не жалела бы
       что стала частью я реки
И стала небылью....
Дождинкой стала бы
 Упала брызгами или растаяла,
Росинкой стала бы акварельною
упала бы кому то на ноги
 и стало кому то радостно.
Здравствуй светлый день
 и солнце ясное!!!
 Снежинкой падала бы я искристою
 такою нежною и такой холодною
В ладонь упала бы и растаяла
 Стекла бы тихонечко водичкой талою
 не чувствовала бы себя я такою усталою....)))


 


Рецензии
Ну, Коть, здОрово, только я бы не сказала бы, что это юмористическая поэзия, или я по-своему приняла твои строки, скорее философская таки.
Пройдет, Ланусь, всё с талой водой и пройдет, вся твоя усталость... Будь сама собой, ты такая классная! :-*

Музыка Души   07.02.2008 12:25     Заявить о нарушении