Мы падаем в любовь

Мы падаем в любовь
Как в омут с головой
И нас уже ни что не остановит
Испив ее до дна
Выныриваем вновь
А здесь судьба другое нам готовит
Зачем, скажите мне
Тот омут так глубок,
А миг удачи так от нас далеко
Несет нас этот миг,
Как лодку по волнам
И бьет о скалы, как всегда жестоко
Судьба нас не щадит,
Но лодка нам нужна
И пусть любовь, отважно ею правит
Кто в омуте любви
Не плавал, не тонул
Мне жаль, ведь он совсем любви не знает


Рецензии