Крик души поэта

Мне скучно так и хочется писать,
Как в песне той, чего то не хватает,
Меня ты вдохновила, что сказать...
О Муза! В жар меня теперь бросает!

Ты подарила мне минуты баловства
И нашу ту улыбку из далЕка,
Во сне я слышу детства голоса...
Зачем же, жизнь, с нами ты жестока...

Мне душу на бумагу не списать...
А детства, сколько б не было, все мало,
Осталось лишь немного флиртовать
И каждый день жить начинать сначала...


Рецензии