Моя Мечта-Там Только Ты И Я

Моя мечта... Там только ты и я...
И никого на целом свете белом,
Кто посягнул бы захватить края,
Где я и ты не скрытно... не умело
Пытаемся познать самих себя,
Предоставляя полную свободу
Возможности одаривать, любя
Друг друга счастьем... дни... недели... годы...

Моя мечта ... Там только ты и я...
Там только наших глаз желает счастье...
Там только нам принадлежит земля,
Где я и ты... И подчиняясь власти
Неограниченности светлых грёз
О беспредельности желаний силы,
Играет ветер волнами волос,
Внимая песне ночи легкокрылой...

Моя мечта... Там только ты и я...
Вдали от спешки... суеты и шума...
И звёздами освещена земля,
Где я и ты. И в освещенье лунном
Все птицы лишь для нас с тобой поют...
И шелесту листвы - весь мир подвластен...
И наши души рядышком живут...
И мы друг друга наполняем счастьем...

                06.02.2008


Рецензии
Читаю с упоением,отходя от этих строк с уважением.
Просто нет слов.Талант и всё.

Надземный   01.11.2010 19:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО...
С уважением.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   05.11.2010 03:20   Заявить о нарушении