Такова жизнь!

       Караоке «Шербургские зонтики»
Подари мне сказку за полночь в тиши
С чем сравнить мне ласку всей моей души
Мы с тобою вместе и весь мир затих
Счастье лишь одно на двоих

Чередою годы быстро пронеслись
Сколько раз невзгоды осложняли жизнь
Нас любовь хранила, пятилась беда
Вместе мы с тобой навсегда

Вспоминаем снова те былые дни
В целом мире были мы с тобой одни
Все идут по свету в поисках любви
Но найдут не все – Се ля ви!


Рецензии