Монашества принявший постриг...

Монашества принявший постриг,
Вдали от мирской суеты,
Свершает он истинный подвиг,
Душа в нём и мысли чисты.

И лик его праведный светел,
И сладок моления час,
И путь его ясен на свете,
И жизнь, как правдивый рассказ.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.