Современной Амазонке

Современной Амазонке

Амазонка моя воинственная,,
Хватит,прошу,воевать!
Увидь существо таинственное-
Любимую женщину,мать…

Нежность в себе почувствуй,
Увидь красоту души,
Доспехи снять поспеши,
Себе,родной посочувствуй!

Ты-тайна,загадка для всех,
Одна ты неповторимая,
Вселенной и Богом хранимая,
Улыбка загадочна,смех….

Твоя сила,поверь,в слабости,
В нежности сила твоя,
Твой поцелуй сладостен,
Мудрая ты,как змея!

Прошу я,милая,славная!
Не в войнах,сила,пойми,
Должна ты понять главное-
В сердце любовь храни!

Щедро любовь дари,
Вселенную благодари,
Всем сердцем благослави
Могучую силу любви!

21 05 06


Рецензии