Teacher 1

Откровение

Нам не понять о чём грустит
простая лампочка в сортире...
Всю жизнь коптить без перерыва,
и ждать: вдруг муха пролетит...

Куда приятней жизнь софита:
блеск декораций, и актёры...
Светить!...Пожалуй, жизнь пиита
сродни светильнику в уборной!
************

Включай стихи!

Куда приятней жить в охотку -
Прочь все софиты и сартиры -
Хочу открыть на воле глотку,
Кричать лиризмы и сатиры

Не ощущать волну духана,
Не видеть пот продажных сцен,
А так...проснуться утром рано,
Включить стихов покруче фен.


Рецензии