Про клетку

Хоть ватным одеялом тело кроется,
Моя душа никак не успокоится.
Ей даже тесно в солнечном сплетении
И,без твоей души,она в смятении.

Она,как птица в клетке,
Твоя душа ей-как родная.
А я возьму,и клетку открою,
И не посмотрю,что она-моя грудная!


Рецензии