Маме

Хор пропел всем"Много лета"
Сотней голосов трубя.
Все как-будто не изменно,
Только нету там тебя.

И восторг,аплодисменты,
Музыка, несут цветы...
Отмотать бы чуть-чуть ленту
Вдруг появишся и ты.

Будешь ты сидеть ,внимая,
По волнам гласов скальзя,
Как всегда, переживая
Помогая и храня.

В каждой ноте растворяясь,
Отдавая сетлый дар.
От души всем улыбаясь,
Всем даря души пожар.

Хор пропел всем"Много лета"
Сотней голосов живя,
Все как-будто не изменно
Только нету там тебя.


Рецензии