real or life?

далекий мой близкий
сидящий за монитором
прячущий глаза в свете
искусственных ламп
и чужих улыбок
пока по проводам бежит тишина
я вскрываю вены расстояний лезвием
нежности
что трогает мои губы каждый раз
когда я смотрю на твой ник
или жую конфету
так и тающую на пламенеющих губах
или вдруг разрядом картинки
представляю тебя там
занятого
с голосом неторопливым
как умеешь только ты
и ресничками вверх вниз
и это Небо над твоими окнами
темнееющее от уходящего
и твои пальцы
по буквам скользящие
как стайка маленьких эльфов
хочется стать голубем
и в_лететь в твое окно
презирая стекол преграды
и ветров всемогущую силу
упасть на твои колени
согреть твои губы
зацеловать пальцы
и спрятать тебя от всех
ровно на столько
чтобы этот мир
превратился в облако


Рецензии
оченьт-очень!!!... ..странное состояние..непохожее.. другое... сгорание полное.. полностью ..тоска. и нежность безлимитная. вот что почувствовала.. спасибо...

Алёна Файлер   01.04.2008 22:22     Заявить о нарушении
все так.
безлимитное внутри

...

Сьюэлен   02.04.2008 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.