Друзьям

Я тоже в небесах парю,
когда я хрень свою порю,
ну, мож не хрень - стихотворень,
и всяку прочую мудрень...

парить всегда, творить везде! -
вот лозунг мой Хреновый,
Светить положено звезде,
и я жду стих Ваш новый!
____________

Я - это Ты, Ты – это я,
Дружно живём, как большая семья,
Я на земле, Ты - в небесах,
Кто-то творит, кто-то – во снах…


Посмотрели б после клизмы
На плоды моей харизмы,
Не было бы несваренья
От сего стихотворенья…

Чтобы истину учуять,
С годик бы пожить Вам в чуне,
Не глядите, что ворчу я,
Не брюзга ведь, а шучу я...
________________


набит я рифмой, как мешок,
гляди, опять идёт стишок,

он искромётен, хоть и мал,
- я сам его едва поймал
(Уж лучше б я метал икру:
Вдруг с несварения помру?)

Люблю друзей я поражать,
улыбку сеять - счастье жать...


Рецензии
Рифмы плести задача,
увы для умов не слабых,
икру пометать- рыбой
детей нарожать-бабой
брюзжать-это тухлое дело
но проповедовать хуже
эх был бы ты сильным и смелым...
Айда босиком по лужам
закаты встречать и рассветы
с палаткой на крымский берег
...Сейчас упадет комета
побробуй в шутку поверить

Тереза Славович   20.03.2011 14:11     Заявить о нарушении