Весёлый критик

Вчера я написал свой первый стих.
Он был о жизни, о людских страданиях,
Как иногда бывает важен миг,
О счастье, о несбыточных желаниях.

И я спросил у друга своего,
Что думает он про моё творение?
И он сказал: «В нем нету ничего,
Не мастер ты писать стихотворения.

Ну что это за рифма: кровь – любовь,
Да после этого уже читать не стоит.
А здесь непонимание основ.
Здесь – слишком длинное признание героя…»

Я не поэт. Такой же как и все.
Пусть этим занимаются другие.
Я лучше в море пива и друзей
Обмою паруса души тугие.


Рецензии
Вот это,друг мой,верное решение,
зачем тебе ночные размышления??????????

Анатолий Воробьёв   10.08.2011 18:32     Заявить о нарушении